Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO
Opiniones Reales

Tu opinión cuenta

Aquí encontrarás comentarios reales de huéspedes alojados en VIVOOD Landscape Hotels, que han compartido su experiencia en diferentes plataformas de viajes y opiniones.

Índice Satisfacción del Cliente

9.05 / 10
Basado en 1560 opiniones en 13 portales
Localización
4.68 / 5
Servicio
4.6 / 5
Limpieza
4.56 / 5
Habitación
4.65 / 5
Desayuno
4.63 / 5
Precio
4.05 / 5

Valoración por portales

Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
HRS
Orbitz
Quehoteles
Yelp
18-03-2019 | Patricia
Una experiencia en medio de la naturaleza, en un ambiente minimalista pero con todas las comodidades y el lujo para realizar una perfecta evasión con tu pareja y alejarte por un día de la rutina
15-03-2019 | Heather B.
We loved our stay and we have spread the word. We will be back.
14-03-2019 |
Un lugar excelente para pasar un finde semana. Algun punto a mejorar pero en general de 10 sobretodo la atencion de los empleados
14-03-2019 | Rafael
Ha sido una experiencia muy gratificante. Desde el entorno hasta las instalaciones.
11-03-2019 | JOSE C.
Excelente hotel, con una gran atención por parte de todo el equipo. Repetiremos.
09-03-2019 | Rie V.
Excellent - one of our best vacations ever
08-03-2019 |
Llegamos muy estresados, por horario, la ventanilla del vehículo estropeada, (dar las gracias al servicio de mantenimiento del Hotel, que enseguida solucionaron con un cartón y cinta adhesiva el problema), llegar a la habitación, deprisa al Spa, pero a partir de ahí, todo relajación, sin ruidos, y muy bien atendidos. Por lo tanto intentaremos repetir la experiencia en una de las Villas y aunque nos hizo una temperatura fantástica para estar en Marzo, de repetirlo será en primavera o verano.
07-03-2019 |
Vistas impagables, relax absoluto
18-02-2019 |
Endroit superbe, installations originales. Mais quelques améliorations à faire, En vue des tarifs proposés nous nous attendons à un service client de meilleure qualité. Une meilleure attention au service restauration et lounge
13-02-2019 | Mayka
Sublime!! En todos los aspectos!!
Entrada
24, mar, 2019
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD