Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO
Opiniones Reales

Tu opinión cuenta

Aquí encontrarás comentarios reales de huéspedes alojados en VIVOOD Landscape Hotels, que han compartido su experiencia en diferentes plataformas de viajes y opiniones.

Índice Satisfacción del Cliente

9.06 / 10
Basado en 1937 opiniones en 13 portales
Localización
4.65 / 5
Servicio
4.58 / 5
Limpieza
4.55 / 5
Habitación
4.71 / 5
Desayuno
4.65 / 5
Precio
4.01 / 5

Valoración por portales

Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
HRS
Orbitz
Quehoteles
Yelp
04-10-2019 |
Bastante buena. Mucha tranquilidad y desconexión
04-10-2019 | Sandrine de V.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht und einem tollen lokalen und umweltbewussten Ansatz! Kommen auf jeden Fall wieder und hatten eine tolle Auszeit!
04-10-2019 |
Excelente, hemos disfrutado del finde
03-10-2019 |
A fantastic stay and we truly loved the hotel. A wonderful place to relax and unwind and we definitely want to come back.
01-10-2019 |
Mi experiencia ha sido muy enriquecedora, debido al poder de desconexión y tranquilidad que genera el hotel.
01-10-2019 | JOSE MARIA T.
Una experiencia genial e inolvidable. Han creado algo diferente y han conseguido una integración arquitectónica increíble. Ya lo he recomendado a varios amigos y familiares. Enhorabuena!!
26-09-2019 | Amalio Prieto M.
Satisfactoria.aaaaaaaaaaaaa
24-09-2019 |
Muy positiva. Para volver
24-09-2019 | Van der H.
One of the best stays we have in a hotel by far. Everything we hope for. A way from our busy life, Just absoluty nothing. Pure relaxation and being one with nature. We will be back next year.
23-09-2019 |
Nuestra experiencia ha sido muy buena. Fuimos con un bono regalo y tanto el lugar, el servicio como el menú genial. Pero en mi opinión, los precios están un poco inflados. Aunque entiendo que el subir los precios de esta forma es una manera de dirigirse a una clientela con un nivel adquisitivo alto.
Entrada
16, oct, 2019
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD