Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO
Opiniones Reales

Tu opinión cuenta

Aquí encontrarás comentarios reales de huéspedes alojados en VIVOOD Landscape Hotels, que han compartido su experiencia en diferentes plataformas de viajes y opiniones.

Índice Satisfacción del Cliente

9.06 / 10
Basado en 2113 opiniones en 10 portales
Localización
4.71 / 5
Servicio
4.58 / 5
Limpieza
4.56 / 5
Habitación
4.74 / 5
Desayuno
4.63 / 5
Precio
3.98 / 5

Valoración por portales

Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
Yelp
19-02-2020 | Victor Jegede
An oasis embedded in the mountains. My wife an I enjoyed our serene hikes as we explored the neighbouring towns. And rested in the luxurious facilities VIVOOD had to offer - namely the massages, the villa's terrace pool , and undisturbed views of the landscapes from the room.
14-02-2020 |
14-02-2020 | Tamara
Genial! Nos ha encantado :)
13-02-2020 | jaime chicheri
https://www.youtube.com/watch?v=xARM7mhkvA0&t=21s
12-02-2020 | Jordi Burguera
Una estancia maraviollsa, hemos podido desconectar totalmente desde un lugar privilegiado. Muy buenas vistas, totalmente recomendable.
10-02-2020 |
08-02-2020 | Nanllely
Fue la primera vez que fuimos. No nos esperábamos que fuera tan bonito estar ahí. Las vistas son una de las mejores cosas. En persona el hotel es mucho mejor. La comida es muy top, nos pedimos alguna ensalada, la hamburguesa de ternera, el solomillo y estaba muy bueno. Para nosotros en calidad precio, hablando en general está muy muy bien. Muchas veces hemos ido a otros y nos gastaríamos lo mismo en el tipo de régimen, pero sin duda no con la misma calidad de habitación (aunque fuimos a la Villa Premium), las vistas, el jacuzzi, el servicio...todo. Sin duda volveremos en verano, y siempre que podamos.
06-02-2020 | Miguel PS
La experiencia buenísima, nos encantaron las instalaciones y el entorno. La única pega que le pondría es que un hotel de estas características debe de tener una cocina a la altura y la cena dejo mucho que desear...platos escasos, la comida estaba fría y caro para la calidad. Por lo demás todo genial. Muchas gracias
04-02-2020 |
Very nice and peaceful stay. We were very impressed with the views. Being able to use the indoor pool would have been nice included with our stay or at a small price as it was too cold to use the outdoor pools. We weren’t interested in having any spa treatments but would’ve been nice to use the indoor pool as at most hotels this is included with your stay.
03-02-2020 |
Objetivo de desconexion cumplido
Entrada
27, feb, 2020
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD