Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO
Opiniones Reales

Tu opinión cuenta

Aquí encontrarás comentarios reales de huéspedes alojados en VIVOOD Landscape Hotels, que han compartido su experiencia en diferentes plataformas de viajes y opiniones.

Índice Satisfacción del Cliente

9.05 / 10
Basado en 2656 opiniones en 10 portales
Localización
4.71 / 5
Servicio
4.6 / 5
Limpieza
4.57 / 5
Habitación
4.7 / 5
Desayuno
4.6 / 5
Precio
4 / 5

Valoración por portales

Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
Yelp
21-11-2020 |
Unica y con ganas de volver a repetirla. Sin palabras.
20-11-2020 | Inés Borrás
Ubicacion perfecta, ambiente tranquilo, sobre la limpieza sin palabras. Empleados muy amables y atentos, han hecho que la experiencia fuera mas acogedora. Respecto al restaurante, calidad precio bastante caro, pero con buen producto. Ha sido una experiencia increible que seguramente repetire.
20-11-2020 |
Excelente!
19-11-2020 |
La experiencia, en general, ha sido muy buena. Hemos disfrutado mucho el fin de semana. El trato ha sido muy bueno y se notaba muchas ganas en todo el personal por agradar y hacer las cosas bien. Solo pondría un pero. Creo que con el precio que tiene el hotel me ha faltado tener algo más de feeling de exclusividad. Hay detalles que creo que se podrían mejorar y que me parece que no están al nivel que queréis dar. Por ejemplo, no me pareció bien ver por la noche gente esperando turno para cenar, o que no pase el servicio a hacer las habitaciones por la tarde. Creo que debería existir algún tipo de actividad fuera del hotel, en los alrededores, organizadas por el propio hotel. Y si hay actividades dentro del hotel ya organizadas, hacerlas más visibles. Si las había yo no me enteré. Y seguro que puede haber alguna otra cosa más que de ese plus, esa sensación algo más especial. A lo mejor no os interesa dar ese puntito más de exclusividad y vuestro target de cliente es otro, pero entonces me parece que el precio es un poco excesivo. En cualquier caso, cómo te decía al principio, considero la experiencia muy buena y recomendable. Saludos!!
19-11-2020 | Jessica Rendón
Repetiremos sin dudarlo en cuanto podamos, para relajarte y escapar de la rutina y de la ciudad, perfecto. GENIAL!!!
19-11-2020 | Barbara Hilillo
Ha sido fantástica, el entorno en el que está ubicado es espectacular, el servicio y la amabilidad del servicio es inmejorable. En cuanto a los masajes que nos hicimos, a mi pareja si le gustó pero para mi fue un poco flojo, falta de intensidad y de ganas.
18-11-2020 | Rocío
14-11-2020 | Perotpop
Relajante y oxigenadora
13-11-2020 | Catherine
Muy relajante
12-11-2020 | jMM
Maravillosa
sello garantia 360
Entrada
25, nov, 2020
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD