Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO
Opiniones Reales

Tu opinión cuenta

Aquí encontrarás comentarios reales de huéspedes alojados en VIVOOD Landscape Hotels, que han compartido su experiencia en diferentes plataformas de viajes y opiniones.

Índice Satisfacción del Cliente

9.44 / 10
Basado en 3368 opiniones en 10 portales
Localización
4.78 / 5
Servicio
4.88 / 5
Limpieza
4.72 / 5
Habitación
4.65 / 5
Desayuno
4.66 / 5
Precio
4.12 / 5

Valoración por portales

Customer
Agoda
Atrapalo
Booking
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hoteles.com
Yelp
15-09-2021 | Natalio Noales
ÚNICA Y, ESPEREMOS, REPETIBLE.
13-09-2021 |
13-09-2021 | Francisco
Muy intensa , el lugar espléndido. Comida muy elaborada y buena. La habitación un 10 .
11-09-2021 | Sara
Para repetir sin duda. Una experiencia inolvidable.
07-09-2021 | MARINA
Muy sorprendente. Bastante por encima de lo que me habían contado. La atención y el personal es lo que para mí ha marcado la diferencia.
06-09-2021 |
Excelente, Grato recuerdo para una estancia inolvidable. Todo en su conjunto es óptimo. Y muy recomendable. Por poner una pega y creo que es importante deberían -por el tipo de cliente- poner más cargadores eléctricos para vehículos. Solo hay uno de poca capacidad y durante toda nuestra estancia estuvo copado por un Tesla que -menos mal que no llevamos el nuestro- nos hubiera impedido cargarlo y volver a casa a pesar de tener 400 kms de autonomia.
06-09-2021 | Elisa
La experiencia empieza en el momento que entras en las instalaciones del hotel. Todo está cuidado hasta el último detalle para lograr ese clima deseado, el relax, la desconexión.
03-09-2021 |
fantastic experience i already book for a second time
01-09-2021 |
Great like last year, we will come back. Only one thing to mention, seems that on Mondays and Tuesdays the staff at the restaurant area is not the permanent one (?). On our first day, traditionally we go to the pool area to have a cocktail at sunset, the only waiter who was servong other guest never came to help us (even if clearly noticed us on the chairs by the pool). Small disapointment, we didn't get our arriva cocktail!
31-08-2021 | Víctor Sanchez
Fantástico alojamiento! El trato con el cliente, profesional y cercano. Unido a una cocina excelente son la mejor opción para una escapada de evasión en la naturaleza.
sello garantia 360
Entrada
20, sep, 2021
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD