We use cookies (own and third parties) to provide web analytics and define personalized services.

By clicking or continuing to use this site, you agree to our use of cookies.

ACCEPT
+ INFO
Real Reviews

Your opinion matters

Here we show you an overview of the hotel reviews that our guests have submitted on various travel and review portals. Come and share your experience.

Customer Satisfaction Index
9.06 / 10
Based on 1903 reviews across 13 portals
Location
4.65 / 5
Service
4.57 / 5
Cleanliness
4.55 / 5
Room
4.72 / 5
Breakfast
4.65 / 5
Price
4.02 / 5
Portal Rating
Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
HRS
Orbitz
Quehoteles
Yelp
13-09-2019 |
El lugar es maravilloso cómo también las habitaciones. lo único que choca un poco con todo lo demás es la comida en el restaurante, una lástima porque el contexto es realmente increíble. Se lo recomiendo a todos aquellos que quieran desconectarse y relajarse.
12-09-2019 | Jose B.
Todo es espectacular desde que accedes. El servicio, los camareros del restaurante, las instalaciones, los detalles. Todo es perfecto. Es la segunda vez que vamos a una villa. El Restaurante ha cambiado la carta , en mi opinión para mejor. Esta todo muy bueno. Tan sólo, por decir algo, ampliaría la carta de Vinos. La única queja que podríamos tener, es que el minibar, la primera vez que fuimos estaba incluido y esta vez era todo con cargo menos el agua. Creo que cuando te gastas ese dinero en una villa, cobrar 2€ pero una cocacola o por una cerveza es un poco.....no se, cutre.
02-09-2019 | Amelia
Única e inolvidable para repetir
02-09-2019 | Mariline P.
Une immersion dans un site naturel unique , une architecture innovante qui respecte le site naturel exceptionnel et permet à chacun de passer un séjour relaxant et confortable. Quelques points à améliorer: Manque de formation des serveurs du restaurant à la carte des vins , difficile d’avoir un conseil pour choisir le vin. Dans la chambre, porte des toilettes difficilement manœuvrable de l’intérieur. Pas assez de rangement dans la chambre si comme nous on reste une semaine.
31-08-2019 | Gregorio
Es la segunda vez que vamos y repetiremos seguro. El entorno, la tranquilidad, la amabilidad de los empleados hacen que pases una estancia estupenda. Como único pero( a modo de observación) el centro de la villa el cual se ve a través de las cristaleras interiores , tendría que estar más cuidado. Está lleno de plantas secas que no quedan nada bonitas. Y el restaurante (todo muy bueno y bien presentado)quizás un poco lento a la hora servir las mesas.
30-08-2019 |
Demasiado corta! Repetiremos!
25-08-2019 | Jelu
Impresionado... seguramente seré más exigente la próxima vez q vuelva.., y volveremos
25-08-2019 |
Me ha parecido una experiencia excepcional , sin duda el mejor broche para finalizar mis vacaciones, lo único que destacaría como punto a mejorar serían los masajes , en mi opinión tienen un precio elevado
23-08-2019 |
Silencio, comfort, amabilidad. Los clientes, en general, saben a lo que vienen y respetan el silencio y la intimidad. Al estar en las villas del final hace que parezca que estas solo, que no hay nadie más, solo tu y la naturaleza. Cuando vuelva pediré el mismo tipo de habitación.
23-08-2019 | Javi
Todo genial. .
Check in
20, sep, 2019
Nights
CHECK AVAILABILITY