We use cookies (own and third parties) to provide web analytics and define personalized services.

By clicking or continuing to use this site, you agree to our use of cookies.

ACCEPT
+ INFO
Real Reviews

Your opinion matters

Here we show you an overview of the hotel reviews that our guests have submitted on various travel and review portals. Come and share your experience.

Customer Satisfaction Index
9.10 / 10
Based on 1804 reviews across 13 portals
Location
4.69 / 5
Service
4.57 / 5
Cleanliness
4.52 / 5
Room
4.72 / 5
Breakfast
4.65 / 5
Price
4.01 / 5
Portal Rating
Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
HRS
Orbitz
Quehoteles
Yelp
14-07-2019 | Raúl
La estancia fue perfecta, el hotel es muy recomendable, el servicio impecable y las instalaciones pensadas para su objetivo, desconectar.
12-07-2019 | Kirsten P.
As can be seen from my reply, the place can only reap much praise from us. We also found much benefit in finding routes for hiking via Wikiloc - there are many stated in this app. We also think that hiking anywhere will be fine in February when almonds and cherries bloom. In june we vent walking between 6 and 11 in the morning. So beautiful with the sun rising behind the mountain and not to hot
12-07-2019 | Iván
Para volver a repetir, perfecta
11-07-2019 | Elena
Fenomenal. La estancia ha sido genial y muy relajante. El spa espectacular y el hotel es una pasada. Lo nombrado anteriormente son sugerencias no críticas.
11-07-2019 | Antonia
Mágica! El spa 5 elementos espectacular, así como la atención de Sonia que fue encantadora. En el ⁴° elemento del spa echamos en falta: más sal para flotar mejor y oscuridad total así como la posibilidad de incluir una almohada-flotador. Recomendable todo 100%
11-07-2019 |
un lujo la verdad, sienta de maravilla
10-07-2019 | Iván
Desconexión en mitad del silencio y en plena naturaleza, muy recomendable para parejas de cualquier edad, fue increíble
09-07-2019 |
Fantástico concepto y trato. Repetiremos.
09-07-2019 | Manuel
Una experiencia diferente y muy gratificante. El entorno y el paisaje así como las instalaciones son muy satisfactorios en términos globales. Los empleados son todos muy amables y se nota que desean hacer su trabajo con el máximo de rigor y profesionalidad.
05-07-2019 | Irene
Alojamiento privilegiado en un entorno único. Para recordar la tranquilidad, la amabilidad del personal, las vistas desde la cama gracias a los grandes ventanales y como no la piscina infinity
Check in
18, jul, 2019
Nights
CHECK AVAILABILITY