We use cookies (own and third parties) to provide web analytics and define personalized services.

By clicking or continuing to use this site, you agree to our use of cookies.

+ INFO
Real Reviews

Your opinion matters

Here we show you an overview of the hotel reviews that our guests have submitted on various travel and review portals. Come and share your experience.

Customer Satisfaction Index
9.05 / 10
Based on 1560 reviews across 13 portals
Location
4.68 / 5
Service
4.6 / 5
Cleanliness
4.56 / 5
Room
4.65 / 5
Breakfast
4.63 / 5
Price
4.05 / 5
Portal Rating
Customer Alliance
Agoda
Atrapalo
Booking.com
Expedia
Facebook
Google
HolidayCheck
Hotels.com
HRS
Orbitz
Quehoteles
Yelp
18-03-2019 | Patricia
Una experiencia en medio de la naturaleza, en un ambiente minimalista pero con todas las comodidades y el lujo para realizar una perfecta evasión con tu pareja y alejarte por un día de la rutina
15-03-2019 | Heather B.
We loved our stay and we have spread the word. We will be back.
14-03-2019 |
Un lugar excelente para pasar un finde semana. Algun punto a mejorar pero en general de 10 sobretodo la atencion de los empleados
14-03-2019 | Rafael
Ha sido una experiencia muy gratificante. Desde el entorno hasta las instalaciones.
11-03-2019 | JOSE C.
Excelente hotel, con una gran atención por parte de todo el equipo. Repetiremos.
09-03-2019 | Rie V.
Excellent - one of our best vacations ever
08-03-2019 |
Llegamos muy estresados, por horario, la ventanilla del vehículo estropeada, (dar las gracias al servicio de mantenimiento del Hotel, que enseguida solucionaron con un cartón y cinta adhesiva el problema), llegar a la habitación, deprisa al Spa, pero a partir de ahí, todo relajación, sin ruidos, y muy bien atendidos. Por lo tanto intentaremos repetir la experiencia en una de las Villas y aunque nos hizo una temperatura fantástica para estar en Marzo, de repetirlo será en primavera o verano.
07-03-2019 |
Vistas impagables, relax absoluto
18-02-2019 |
Endroit superbe, installations originales. Mais quelques améliorations à faire, En vue des tarifs proposés nous nous attendons à un service client de meilleure qualité. Une meilleure attention au service restauration et lounge
13-02-2019 | Mayka
Sublime!! En todos los aspectos!!
Check in
24, mar, 2019
Nights
CHECK AVAILABILITY