Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de la navegación web y mejorar la experiencia de usuario.

Al hacer clic o navegar, aceptas que recopilemos información.

ESTOY DE ACUERDO
+ INFO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros salvo cuando así sea indicado expresamente, en la recogida de los datos.

En VIVOOD MADAPAR, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

VIVOOD MADAPAR, S.L.

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VIVOOD MADAPAR, S.L.

CIF: B86702768.

Dirección: MARINA REAL JUAN CARLOS I-MUELLE DE LA ADUANA S/N, EDIFICIO LANZADERA – 46024 VALENCIA

Teléfono: (+34) 96 631 85 85

Correo electrónico: lopd@vivood.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario rellena el formulario de contacto de esta web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: VIVOOD. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por VIVOOD sólo como se describe en la presente Política de Privacidad. En VIVOOD existen dos sistemas de captura de información personal:

Formulario de suscripción: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, email, ciudad e intereses, para responder a los requerimientos de los usuarios de VIVOOD Le informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de SOLUCIONES WEB ON LINE S.L. (proveedor de hosting de VIVOOD.com) dentro de la UE.

Reserva de habitación: En este caso, se redirige a una plataforma web propiedad de GLOBAL OBI, S.L.U. Los datos solicitados son directamente recabados y tratados por GLOBAL OBI, S.L.U. Los ficheros donde se incorporan estos datos son propiedad de GLOBAL OBI, S.L.U.

Existen otras finalidades por la que se tratan sus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

• Para gestionar las redes sociales.

VIVOOD puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de VIVOOD, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de VIVOOD. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de VIVOOD. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. VIVOOD, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Mientras se mantenga la relación mercantil.

• No se solicite su supresión o limitación por parte del interesado.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud

  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, VIVOOD, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de mis servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: SOLUCIONES WEB ON LINE S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a VIVOOD

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a VIVOOD.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de VIVOOD.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

  1. Transferencias de datos a terceros países

Las transferencias de datos a terceros países están previstas de conformidad con los apartados anteriores..

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIVOOD MADAPAR, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIVOOD MADAPAR, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIVOOD MADAPAR, S.L. proceden de: El propio interesado.

  1. Datos de navegación

Al navegar por VIVOOD se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

•GoogleAnalytics.
• Search Console.

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

10. Secreto y seguridad de los datos

VIVOOD se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. VIVOOD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a VIVOOD exonerando a VIVOOD, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

11. Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VIVOOD en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad
Cambios en la política de privacidad VIVOOD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

12. Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, VIVOOD no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, VIVOOD se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

POLÍTICA DE COOKIES

En la web https://vivood.com utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación, le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Nombre Categoria Descripción Propiedad Duración
_ga Análisis Se usa para distinguir a los usuarios. Terceros 2 años
_gid Análisis Se usa para distinguir a los usuarios. Terceros 24 horas
_zlcmid Funcionalidad Son cookies utilizadas por la herramienta ZOPIM para permitir chatear en directo con la atención al cliente. Terceros Persistente
_vis_opt_s Funcionalidad Cookie que detecta si el usuario es un usuario nuevo o conocido a un test A/B en particular Terceros 3 meses
_vis_opt_test_cookie Análisis La cookie VWO es una cookie de sesión temporal que sirve para detectar si están o no habilitadas en el navegador del usuario las cookies necesarias para los test A/B Terceros sesion
_vwo_uuid_v2 Análisis Nos permite realizar test A/B en el sitio para mejorar la experiencia del usuario Terceros 1 año
_ym_isad Análisis Estas cookies son empleadas para la medida y análisis del tráfico de esta web Terceros 20 horas
_ym_uid Análisis Estas cookies son empleadas para la medida y análisis del tráfico de esta web. Terceros 24 meses
_ym_visorc_48410174 Análisis Estas cookies son empleadas para la medida y análisis del tráfico de esta web. Terceros 30 min

 

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

CONDICIONES DE USO Y CONTRATACIÓN

  1. Introducción

1.1. El presente documento tiene por finalidad informarle sobre las condiciones de uso y contratación que regulan la utilización de la página web www.vivood.com (en adelante, el “SITIO WEB”).

1.2. El SITIO WEB es titularidad de VIVOOD MADAPAR, S.L. (en adelante, VIVOOD), compañía de nacionalidad española con domicilio social en Marina Real Juan Carlos I – Muelle de la Aduana s/n Edificio Lanzadera – 46024 (Valencia) y provista de N.I.F. B86702768. Los datos del Registro Mercantil de VIVOOD son los siguientes [tomo 9688, folio 128, hoja V-155941 inscripción 1ª].

1.3. Ponemos a su disposición el correo electrónico info@vivood.com para que pueda contactarnos siempre que quiera.

 

  1. Objeto

2.1. VIVOOD pone a su disposición el SITIO WEB para facilitarle el acceso a la información  relativa a los servicios de alojamiento que se encuentran detallados en sus contenidos y para que, en su caso, pueda contactarnos o reservar online nuestros servicios.

2.2. Las presentes condiciones de uso regulan, conjuntamente con la Política de privacidad y la Política de cookies, la utilización del SITIO WEB. Por ello, las ponemos a su disposición para que pueda acceder a ellas, consultarlas, descargarlas o imprimirlas. La información relativa al tratamiento que realizamos con tus datos personales se encuentra en el apartado ‘’Política de privacidad”.

2.3. Le rogamos que lea los presentes Términos y Condiciones con detenimiento, ya que afectan a sus derechos y obligaciones legales.

 

  1. Aceptación de las condiciones de uso y contratación.

3.1. La navegación a través del SITIO WEB atribuye la condición de usuario (en adelante, el “USUARIO”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este documento en la versión publicada por VIVOOD en el momento mismo en que el usted acceda al SITIO WEB. En consecuencia, le rogamos lea atentamente las presentes Condiciones de uso y contratación en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el SITIO WEB, ya que pueden sufrir modificaciones.

3.2. La utilización de ciertos servicios ofrecidos en del SITIO WEB puede estar sometida a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente documento. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, usted debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

3.3. VIVOOD se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso y contratación y la política de privacidad del SITIO WEB, siendo obligación de los usuarios revisar las mismas periódicamente.

 

  1. CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

4.1. Objeto

El presente apartado tiene por objeto regular las condiciones de contratación que rigen las reservas de servicio de alojamiento efectuadas a través del SITIO WEB, sin perjuicio de aquellos términos que se establezcan en el motor de reserva a través del cual se gestionan las mismas y que en todo caso serán puestos a su disposición con anterioridad a la contratación de nuestros servicios. Las condiciones de contratación contenidas en el motor de reserva serán complementarias a las presentes.

4.2. Menores de edad

4.2.1. El SITIO WEB está destinado a ser utilizado por personas mayores de 18 años. Queda prohibida la contratación de productos, activación de promociones o uso de aplicaciones de VIVOOD a menores de dicha edad, salvo que medie el adecuado consentimiento de los padres y/o tutores.

4.2.2. Si en algún momento VIVOOD tiene constancia de haber recibido datos de un menor que no cumplan lo requerido en la normativa vigente, procederá a la cancelación y eliminación de los mismos. VIVOOD podrá contactar con usted en cualquier momento requiriéndole que demuestre su edad mediante fotocopia del DNI o equivalente.

4.3. Precio

4.3.1. El precio reflejado para cada reserva corresponde a su precio en el momento de efectuar la contratación. Los precios se expresan en euros e incluyen todos los impuestos aplicables.

4.3.2. Es posible que VIVOOD de forma ocasional e involuntaria cometa algún error técnico o humano y asigne un precio erróneo a una reserva. Si dicho error es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por el usuario y aun así se realizase la reserva, VIVOOD no quedará vinculado por dicho precio. En tal caso, le informaremos lo antes posible para que pueda optar bien por reconfirmar su reserva al precio correcto o bien por anularla. Si no resultase posible ponerse en contacto con usted, la reserva se considerará cancelada y le reembolsaremos a la mayor brevedad la totalidad abonada.

4.4. Formas de pago

4.4.1. El pago por la contratación efectuada se realizará a la llegada al hotel, por lo que usted no tendrá que abonar ninguna cantidad con anterioridad a su llegada. Sin embargo, se le solicitarán sus datos de tarjeta de crédito como garantía de la reserva, que podrá ser cancelada en caso de que no se disponga de datos de tarjeta de crédito válidos.

4.4.2. El hotel se reserva el derecho de preautorizarla antes de la entrada.

4.4.3. La reserva del servicio de alojamiento no se entenderá realizada hasta el momento en el que usted reciba el email de confirmación de VIVOOD en la dirección electrónica que haya indicado a tal efecto.

4.5. Derecho de desistimiento y cancelaciones

Queda excluido en todo caso el derecho de desistimiento de los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios para los suministro de servicios de alojamiento para una fecha o un periodo de ejecución específicos para fines distintos del de servir de vivienda.

Sin perjuicio de lo anterior, se podrá conceder a los usuarios el derecho a realizar la cancelación de una reserva, en cuyo caso se indicará claramente en un momento previo a la realización de la contratación y tal como en cada momento se refiere a la política de cancelación.

 

  1. Condiciones de Uso

5.1. Acceso al Sitio Web

5.1.1. El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que usted tenga contratado.

5.1.2. El acceso al SITIO WEB no requerirá el registro de los usuarios, salvo que se especifique lo contrario.

5.1.3. Del mismo modo, VIVOOD no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web o a su contenido, ni que éste se encuentre permanentemente actualizado, sin imprecisiones o inexactitudes. En cualquier caso, no comprometemos, tan pronto nos sea posible subsanar los posibles errores, interrupciones en la comunicación y falta de actualización de dichos contenidos.

5.2. Normas de Uso

5.2.1. Usted se compromete a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios de conformidad a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

5.2.2. Usted se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de uso y contratación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, usted se compromete a:

I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

V.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

VI.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del SITIO WEB o a terceros.

5.2.3. Usted se obliga a mantener indemne a VIVOOD ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por su parte de cualquiera de las normas indicadas en el presente documento, reservándose, además, VIVOOD el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

5.2.4. VIVOOD desarrolla la máxima diligencia en el control de los datos, opiniones y otros contenidos que se muestren en el SITIO WEB. Si a pesar de ello usted identifica un error o incorrección le rogamos que nos lo comunique a la dirección de correo electrónico info@vivood.com VIVOOD dará respuesta a la mayor brevedad.

5.3. Contenidos y Servicios enlazados a través del Sitio Web

5.3.1. El servicio de acceso al Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que le permitirán acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, VIVOOD sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que usted considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a VIVOOD, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

5.3.2. La existencia de Sitios Enlazados no presupone en ningún caso la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de VIVOOD con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

5.3.3. VIVOOD no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a VIVOOD.

5.4. Propiedad intelectual e industrial

5.4.1. Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de VIVOOD o se encuentran debidamente licenciados a su favor, sin que puedan entenderse cedidos a los usuarios ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

5.4.2. Asimismo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de VIVOOD o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

5.4.3. Se autoriza a los usuarios la visualización, reproducción, impresión y descarga del contenido de la web siempre que concurran las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de VIVOOD, sus clientes, proveedores o usuarios, o los productos o servicios de éstos.
  • Que se realice un uso personal y privado de los mismos. Con carácter general, se prohíbe toda explotación o utilización con fines comerciales o promocionales.
  • Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de VIVOOD, así como de los terceros titulares de los contenidos.
  • El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

5.4.4. Las opiniones, comentarios y valoraciones por parte de terceros incluidas en las distintas secciones del sitio web, incluyendo los foros o listas de correo, pertenecen a su autor o signatario de los mismos, y no reflejan necesariamente los puntos de vista de VIVOOD o colaboradores.

5.4.5. Por medio de la aceptación de estas Condiciones Generales, usted cede a VIVOOD, gratuitamente y en exclusiva, todos los derechos de explotación sobre los comentarios y opiniones (en adelante, “los Contenidos”) que usted publique o cuya publicación autorice en el Sitio Web. Dicha cesión se entenderá realizada para el ámbito territorial mundial, sin limitación alguna, y por el máximo periodo de duración previsto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia. VIVOOD podrá explotar los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública los Contenidos, en el sentido más amplio reconocido por dicha Ley.

5.4.6. Usted afirma disponer de todos los derechos de propiedad intelectual sobre los comentarios y opiniones antes citados, así como de cualquier contenido que publique en el Sitio Web, y se obliga a asumir toda reclamación o responsabilidad, incluyendo indemnizaciones por daños y perjuicios, que cualquier tercero pueda ejercitar contra VIVOOD por considerar infringidos sus derechos por cualquiera de las acciones derivadas de las obligaciones que usted contrae directa o indirectamente con estas Condiciones Generales.

5.4.7. Asimismo, usted se obliga a mantener indemne a VIVOOD ante cualquier perjuicio que él o un tercero puedan sufrir como consecuencia de la formalización de la cesión de derechos regulada en esta cláusula.

5.5. Exclusión de Responsabilidad

5.5.1. El acceso de los usuarios al SITIO WEB no implica para VIVOOD la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Le corresponde usted, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

5.5.2. VIVOOD no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el SITIO WEB.

5.5.3. VIVOOD no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo que le sean causados que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del SITIO WEB durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

  1. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones de uso y contratación en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

 

  1. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Estas Condiciones de uso y contratación se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Usted y VIVOOD acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones de uso y contratación, a los Juzgados y Tribunales que la Ley aplicable determine.

Le informamos que tiene derecho a solicitar una resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

  1. Período Medios de Pago

El período medio de pago a proveedores de Vivood Madapar, s.l. según las cuentas anuales del ejercicio 2017 es de 36 días (25 días en el ejercicio 2016).

Entrada
13, dec, 2018
Noches
COMPROBAR DISPONIBILIDAD